Стихотворение «Дни ушли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: следдниподъезд
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Дни ушли...

                                  Дни  ушли,
             На  ступеньках  подъезда  остался  нечёткий  их  след.
                                  Не  смогли
             Мы  с  тобою  решить, кто  был  прав  в  нашем  споре, кто  ---  нет.
                                  Ночь  придёт
             И  накроет  всю  землю  таинственным  чёрным  крылом.
                                   Кто  найдёт
             На  вопросы  ответы  в  загадочном  мире  земном?
                                  Мы  с  тобой
             Столько  лет  всё  никак  не  сумеем  друг  друга  понять.
                                  Злая  боль
             День  за  днём  продолжает  мне  душу  жестоко  терзать.
                                  Только  ты
             Всё  никак  не  прочувствуешь  эту  саднящую  боль
                                  И  мечты
             Разбиваешь  мои, и  мою  отвергаешь  любовь.
                                  Скоро  век
            Станет  только  лишь  памятью, календарём  на  столе.
                                  Слёзы  с  век
             Моих  падают. Дождь  нам    рисует  судьбу  на  стекле.
                                  Без  потерь
             Не  сумеет  никто  поле  жизни  своей  перейти.
                                  Где  же  дверь,
             За  которой  скрываются  тихого  счастья  пути?
                                 Не  скажу,
             Что  держу  на  судьбину  свою  непутёвую  зло.
                                 Ворожу,
             Чтобы  нам  хоть  бы  в  чём-то  когда-нибудь  да  повезло,
                                 Чтоб  смогли
             От  напастей  с  тобою  избавиться  мы  и  от  бед…
                                 Дни  ушли,
             На  ступеньках  подъезда  остался  нечёткий  их  след.
                                                             12.12.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама