Стихотворение «Чаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Чаша

Для двоих один стих
Коль любовь с тобой
Наша – эта чаша…

Любовь – это сила искусства,
Которая вертит планету.
Болезненно, радостно, чутко…
Она устремляется к свету.

Она замыкает пространство
Двух душ, повстречавшихся в мире.
И кажется всё это странным,
И видится глубже и шире.

Любовью нельзя насладиться,
Ей дышат лишь души живые.
Мелькают в мгновениях лица,
Не те – совершенно чужие.

И сердце, болея от силы,
Что счастье ей вдруг повстречалось,
Всю боль наперед извинила,
И нужно ей стало лишь малость.

Всего лишь быть вместе, быть рядом.
Идти дружно за руки взявшись.
И мысль узнавать с полувзгляда,
И горе, и счастье по чаше.
                    26.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама