Ты ведь тоже меня любила,
И ты тоже меня ждала.
Между нами ведь что-то же было,
Нас какая-то ж сила влекла?
Даже если бы ничего не было,
Я любил бы тебя все равно!
У любви корни сильного дерева,
Только души совсем не бревно.
Любовь ведь не просто химия –
Не каждый умеет любить!
Прогоняй, проклинай, но жди меня:
Без тебя мне нет смысла жить! |