Стихотворение «Испей любовь до донышка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Испей любовь до донышка…

Испей любовь до донышка,
Всю страсть глотками жадными.
Алмазной ласки зёрнышки
Впитай в себя отрадою.

Впитай всю терпкость чувствами,
Познай телес безумие,
Желанием без устали
Горя ночами лунными.

Прими дары чудесные
Печали, боли, ревности,
В молчанье неизвестности,
Дрожа порывом нервности.

И пусть хмельными мыслями
Полна твоя головушка,
Сияй от счастья искрами.
Испей любовь до донышка…
                    27.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама