Стихотворение «Кто самый верный?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:
«82619381463155»

Кто самый верный?

Кто самый верный в жизни друг?
"Гав!" - мне ответил пёсик вдруг...
"А ведь он прав!" - подумала с тоскою,
Не пьёт, ест мало, и жалеет, когда ною!

Еще - ночами сторожит мой дом,
Не требует зарплаты... и притом,
Не просит он костюм от Нины Риччи,
Ни разу в жизни - не был он на кичи...

К моим подругам "преданным" не ходит он на ужин:
Всё потому, что только мне одной...  он нужен!
Так что вы скажите, мои любимые мужчины?
Права я или нет? Не вижу я причины,

Менять свое решение, в конечном счёте,
Или совсем увязнуть в том семейном гнёте,
Какой зовется "нежным" словом  "брак"...
Ответьте мне: что так, а что - не так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 27.11.2013 (1)
ГАВ!)))))
     21:53 27.11.2013
Поглажу за ушком...попутно животик.
Кусочек колбаски - любимому  в ротик)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама