импульсы птицы
надо стремится
к свету добру и молоку,
молоко молочных рек
льется струей небесных надежд.
Импульсы птицы
надо скрыться, от себя,
от мира, спрятатся в небе
чтоб дети глядели
как на восходе улыбаешься ты,
радуга мысли играет зарей
импульсы птицы проложат
маршруты к теплым мирам,
перламутровый путь в ихних сердцах.
Импульсы птицы это вера в руках
светлый маяк что загорится
это не снится
это реальный мир под потранатом птиц
и на руке греет звезду
новых миров твой взгляд красочных птиц.
Ты играешься с птицей
что летела к тебе тысячу лет
в ее глазах теплый, теплый свет
она красит узорами клюва
мир и импульс разряда
превращает мир в мир шоколада,
а это импульсы птицы летят к нам
если в нас есть вера, надежда, любовь
и страх перед своим бытием
уходит в глаза импульса птиц. |