Стихотворение «ПРИхВАТИЗАЦИЯ в АДУ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 725 +2
Дата:
«Черт за столом»

ПРИхВАТИЗАЦИЯ в АДУ ...

название


Чубайс, а  может  быть  Гайдар,  
Урвать  пытался    божий  дар,  
В  Раю  подобным  места  нет.  
Грехи  не  пустят  прошлых  лет.  

Знают  они,  что  только  Ад  
Их  ждёт  за  жадность, жизни  смрад.  
Шкуру  козла  он  где-то  спёр.  
Ума  излишки. Сам  допёр.  

Сойдёт    за  своего  во  тьме,  
Кто  что  поймёт  в  их  кутерьме.  
Приватизировал  котёл  
В  Аду  тот  бизнесмен – козёл.  

Рога,  бородка,  чем  не  чёрт.  
В  вопросах  бизнеса  упёрт.  
Копыт  четыре, а  не  два.  
Своим  признает  вся  братва.  

Его  и  Физия – «пятак".  
На  подлости  большой   мастак.  
«Лапшу»  всем  вешать  преуспел.  
В  котлах  вариться  не  хотел.  

В  загробном  мире  суд  вершить.  
В  Аду  вновь  Офис  свой  открыть.  
Козёл  решил,  не  сбавив  прыть,  
Земной  наживы  путь  продлить :  

За  мзду  убавить  чуть  огня.  
В  котёл  не  сразу – погодя.  
Налить  воды   вместо  смолы,  
Понежить   чуточку   мослы.  

Освободить  от  части  мук.  
Охолонуть  в  9-ый  круг  
Где  лёд - клиента  отпустить.  
Глаза    на  мелочи  прикрыть.  

Позолотить  кромку  котла,  
Чтоб  в  персоналии  была.  
Сковороду  иметь  свою,  
Как   Еве   яблоко  в  Раю.  

Бабу  Ягу  на  часик  дать.  
В  общем,  клиента  обобрать.  
Клиент  повалит  прям  толпой.  
Так  думал, рассуждал  герой.  

Они  и  хлынули  гурьбой:  
Из  гроба, что  возьмёшь  с  собой ?  
Во  чреве  злата  не  хранят,  
Таков  посмертный  всех  обряд.  

Сгорел  весь  бизнес  при  котле.  
Условий  нет  как  на  Земле.  
И  хитрый  ум.  И  жадность  рук.  
В  загробном  мире  пустой  звук.  

Но  в  шкуре  встретите  в  Аду,  
Имейте  все  это  ввиду.  
Козёл  на  чёрта  ведь    похож.  
Он  в  свиту  Сатаны  уж  вхож.  
Не  тонет, не  горит  дерьмо.  
Болтает    в  проруби … ЕГО.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама