Стихотворение «Зелёный змий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: стакангореалкоголизмзмий
Стихотворения к празднику: День работника органов наркоконтроля
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Зелёный змий

Горе народу от змия!
Вроде бы - не обуза.
Правой рукой возьми, а
Левой свяжи в узел.

Ползает гад зелёный,
Ловкий, как обезьяна.
Бросишь стакан со звоном –
Не разобьёт стакана.

Не разобьёт – подаст,
Он и без рук рукаст,
Так и подхватит хвостом,
Так и нальёт грамм сто.

Сколько ни опрокидывай  –
Полон стакан опять!
Трагика Еврепидова,
Каинова печать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама