...издалека – далёко вдаль – дальнебойщик-самосвал
Вёз – вчера, сегодня, завтра – Белый Свет – материал
Натурально-магистральный, визуально-скоростной,
Не тупой, не злой – реально – золотой империал!
…из высока – высочил Бан… Баном бьющий – хулиган
Гнул – вчера, сегодня, завтра – изреченья – наповал
Не ментально музыкально, не в палитре мозговой,
А?! – в хреновине летальной хреновой крутил изъян…
Грех – из-под тучки… тучно в цель цельным яблоком летел
И – вчера, сегодня, завтра – в гравитациях – прозрел!
27. 11. 13 |