Стихотворение «ТИПАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

ТИПАЖ

Ты умеешь плакать?! Белый снег,
Разумеется – из-под небесий
Шаг за шагом, оставляя след,
Приземляет все снежинки – вместе
С замороженной в пути – слезой
Охлаждённой в апогеях – рысью
Ты (уже?!) не скачешь – дорогой,
Подчинившись ходу – зимней мысли,
Вправе – белоснежный  пилотаж
В край за краем – оккупант созвездий,
Совершив последний свой вираж,
Вновь – заплакать в марте – неизбежно…


28. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама