Стихотворение «Мелким дождиком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Мелким дождиком...

Мелким дождиком из лейки
Поливает осень нас,
В сквере ни одной скамейки
И разруха без прикрас,
На Садовом,как обычно,
Плотный шум и толчея,
В безразмерности столичной
Затерялось мое я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама