Стихотворение «Хотел бы просто наблюдать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Хотел бы просто наблюдать...

Хотел бы просто наблюдать,
Всегда с холодной головой,
В ловушку чувств не попадать
И,наконец-то, быть собой.
Свободой насладиться вновь,
Читать в рунете всякий вздор,
Насмешливо ломая бровь
И в вечность устремив свой взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама