Стихотворение «Ты выводишь печальные лики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Ты выводишь печальные лики...

Ты выводишь печальные лики
Чутким грифелем снова и снова,
Монитора размытые блики
Мне доносят твой облик,а слово,
Затерявшись в мирах интернета,
Пропадает порой безвозвратно,
На вопрос не дождаться ответа,
Да и,в сущности,это понятно.
Мой художник,я страстно желаю
Целовать твои нежно запястья,
И печальные лики,я знаю
Лишь следы ускользнувшего счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама