Стихотворение «Попёрло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

Попёрло

Если с утра жена мне "дала",
И не болела её голова.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Старая "тачка" не подвела,
С полоборота она завелась.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Честный гаишник честь мне отдал,
И на прощанье рукой помахал.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Если зелёным светят огнём
Все светофоры и ночью, и днём.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Если начальник вдруг заболел,
Видимо, что-то на завтрак он съел.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Премию дали, хоть и не ждал,
После обеда полдня я проспал.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

И возле дома тыщу нашёл,
Двоечник сын вдруг с пятёркой пришёл.
Значит - попёрло, попёрло, попёрло!

Если такая пруха пошла,
Значит наладятся в жизни дела.
Куш в лотерею скоро сорву,
И на Мальдивах я домик куплю.

Жить будет весело там и привольно.

Жаль, не успел я сон досмотреть,
Быстро пожрать, на работу успеть.
Как же обидно, досадно и больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:30 02.12.2013 (1)
Комментарий удален
     09:06 02.12.2013
Твоему Счастливчику повезло больше.  
     09:02 01.12.2013 (1)
1
А я нашел на улице четвертак, мать сказала, что это четверть з/платы - тоже поперло,
потом жена в лотерею выиграла морозильник, потом было все так же, а теперь уже не прет, но я не в обиде - сколько можно!
     09:46 01.12.2013
1
Эээээээ... спугнули удачу.  
Реклама