Стихотворение «В плену твоих объятий…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

В плену твоих объятий…

В плену твоих объятий – вечность,
Я растворяюсь в неге чувства.
Ты лишь дыши в мою сердечность,
И усмиряй мои безумства.

Ты защити меня от скуки,
Безликой серости неспешной.
Раскрой в блаженство свои руки,
Соединись со мною нежно.

Узнай мечты и все сомненья,
Вдыхая прелесть моих мыслей,
И каждый миг любви смиренья,
Наполни чувствами и смыслом.
                28.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама