Стихотворение «Летаю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Летаю…

С детства тянуло в небо.
И утопала взглядом
В мире, что был неведом,
В выси, блестевшей хладом.

И вдруг раскинув руки,
Ветру лицо подставив,
Я растворялась в сини,
И улетала в дали.

Годы промчались светом,
Я до сих пор летаю.
Взгляд свой направив в небо,
Я оттолкнусь от края…
          27.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама