Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Чувства

Тук-тук-тук – стучит в окно мне ветер,
Сквозь стекло вплывает день тоскливый…
Ветер тот тебя в печали встретил,
И ко мне помчался, что есть силы.

Ту-ту-тук – встревожил сердце вольный.
«Я лечу…» – понёс ответ обратно…
Заиграла в сердце жизнь довольно,
Понеслась куда-то мысль в приватность…

Тук-тук-тук – земли касаясь только,
Каблучки вновь отбивают время…
Я прижмусь к тебе, любя, неловко,
Разделив с тобою жизни бремя.
                      1.12.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама