Стихотворение «в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

в глаза

когда я забираю в глаза неустанно смотрю
потому что уверен небо не так богато на
звезды я знаю
говорить что прости я к тебе... но просто уже
не люблю
это лучше продления лживого больше не рая

а когда в мои уши помои летят отовсюду
я не прячусь жду ливня весеннего вымыться
начисто
потому что на месте убитого вырастит новый
Иуда
и обязательно глупость найдет любого кто
прячется

и еще третий закон Ньютона равновесие и
зеркала
круг баланс про то что всё обязательно
будет снова
о том что я повторяю чьи то наверно уже
переписанные кем то слова
и в мгновенье обмана лишаюсь родного
крова

только поэтому в глаза неустанно смотрю
в моменты присутствия острой холодной
стали
когда я забираю без лишних сомнений я
отдаю
ведь небо не так богато на звезды.. я знаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 28.11.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
вырастет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама