Стихотворение «Колыбельная для сыночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Колыбельная для сыночка

Спи мой мальчик, засыпай
День к концу подходит.
Тихо глазки закрывай
И пусть сон приходит.

Спят уже игрушки все,
Спит и кот на печке,
Спит собачка в конуре,
Догорают свечки.

Месяц светит к нам в окно
Серебрит кроватку.
В доме тихо уж давно,
Спи малютка сладко.

За день ты устал сынок,
Обнимай подушки.
Утром звонкий голосок
Разбудит все игрушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама