Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Придумала этот стишок за пять минут когда вместе с маленьким сыном смотрели на аквариумных рыбок.

Рыбалка

Маленькие рыбки плавают в пруду.
Я в короткой майке их ловить иду.
Вы плывите, рыбки прям ко мне в сачок.
Ждет меня с уловом котик пухлячок.

Я поймаю рыбок и отдам коту.
Кушай, кушай котик, еще я наловлю.
Скушает их котик, и гулять пойдет.
В благодарность мышку мне он принесет.

Серенькая мышка, я тебя боюсь!
Есть тебя не буду, а то я отравлюсь.
Котик, котик, котик! Унеси скорей!
Маленькие мальчики не едят мышей.

Рыженький мой котик, я тебя люблю.
Завтра твой животик я снова накормлю.
Теплый твой животик я рыбкой накормлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама