Стихотворение «Веселый бородач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
проба пера

Веселый бородач

Снег раскрасил в белый город,
Метель с утра кружит.
Всех поздравить с Новым Годом
Дед Мороз спешит.
Мы украсим елку дружно,
Оливье на стол.
На окне рисует стужа
Ледяной узор.
И не надо нам ни злата,
Ни букетов роз.
К нам идет с мешком
Помятый, пьяный Дед Мороз.
Вокруг ёлки в хороводе
Кружит битый час,
Веселится и смеется
Позабыв о нас.
Потерял Снегурку где-то.
Может подарил?
Съел у нас он все конфеты
И коньяк допил.
Но когда пробила полночь
Стал серьезным он.
Всех поздравил с Новым Годом
И покинул дом.
Позабыл он про подарки,
Вот ведь идиот…
Все равно, хороший праздник,
Этот Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама