Деревня русская, родная.
Навозно-сенный аромат,
Щекочет ноздри, твёрдо зная,-
За громким чихом будет мат.
А бабы здесь какие крали,
Кровь с молоком, а нрав их крут!
Таких невест бы хрен украли,
Как на Кавказе девок прут.
Работа летом есть в колхозе,
В жару, на Солнце меньше пьют,
А ночью в сене секс елозит,
Найдя укромный в нём уют.
Деревня русская, останься,
И с новых карт не пропадай,
Чтоб больше не давать вакансий,-
Уж больно наглый тот Китай! |
Знакомо это .. а деревни пустеют, тихо умирают .. и ничего неслышно в сене .. народ всё в возрасте и не до секса..