Стихотворение «Я ведь тоже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Я ведь тоже...

Я ведь тоже давно уже брошенный,
Как и ты, жизнь промаял один.
И годами с тобою похожи мы...
Жаль, не рядом с тобой я бродил,
По безлюдному, долгому берегу,
Там, где счастье не встретишь в пути...
Лжелюбовь вдруг впадала в истерику,
Я в отместку ей жизнь прокутил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама