Клубники… Вишни… Зимний склад…
И – холодильники набиты!!!
Для искушения всех благ –
Откройте двери – с аппетитом…
Сомненья лишни! На часах
Сосульки висли?! У кукушки
Морально мнительный антракт
К преддверью праздничной пирушки…
Не за горами – маскарад
Для шоколадных ощущений,
В усладу – пенье серенад…
Фруктовый пунш хмельных брожений!
29. 11. 13 |