Стихотворение «Крадётся ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Крадётся ночь...

Крадётся ночь неотвратимо
Под шелест листьев на ветру,
Уходит в прошлое рутина
Привычной жизни до утра,
И открываются картины
Другого измерения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама