Стихотворение «Остановите Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Остановите Землю

Остановите Землю - я сойду.
Как на конечной, выйду из вагона -
И покачусь вперед, как будто бы со склона,
По скользкому, по скользкому по льду.

Остановите Землю - я сойду.
Мне не страшны ни лютые морозы,
Не страшно даже то, что вбок меня заносит;
Остановите - выйду на ходу.

...Я вышибу все двери и преграды;
Я доберусь, и я нажму стоп-кран.
Мне путь открыт. Здесь холод и туман.
Я только не пойму - мне правда тут не рады?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 29.11.2013
Под таким заглавием одесситка тамбовская Лариса Милявская песенку свою распевает...
Реклама