Стихотворение «Незаметно вышла осень в золотом шуршащем платье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Песня, исполняет Владимир Хмель:http://www.youtube.com/watch?v=LGQUQgHHOS0

Незаметно вышла осень в золотом шуршащем платье...

Незаметно вышла осень
               в золотом шуршащем платье
И укуталась вся в проседь
               серых, злых, холодных туч,
А душа тепла попросит,
               но никто не скажет:- Нате...
Потому что это осень -
               беспощаден дождь и жгуч.

Незаметно вышла осень,
               разбросала всюду злато,
Всё вокруг заворожила,
               ну зачем ей серебро.
А глаза мужские "косят"
               на девчонок, а когда-то...
Так мне голову вскружила,
               подарив своё добро.

Незаметно вышла осень
               в золотом шуршащем платье,
Не дождешься и улыбки,
               чтоб любовью обожгло.
И любви никто не просит,
               не пошутишь:-"Ах, оставьте"...
Прошлой юности ошибки -
               всё с листвою полегло.

Появилась, как принцесса,
               вся из сказки, золотая,
О любви мне прошептала,
               о какой-то неземной,
Ах, красавица из леса,  
               голова моя хмельная,
Расстаюсь - тебя мне мало -
               вновь проходишь стороной...
Послесловие:
© Copyright: Таня Тарасова Пыжьянова, 2011
Свидетельство о публикации №111080201812  Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама