Стихотворение «Ты посмотрел - исполняет Светлана Фастова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:

Предисловие:
Минусовка найдена на просторах интернета, автор неизвестен.
Исполняет Светлана Фастова.

Автор иллюстрации - Sue Halstenberg.

Ты посмотрел - исполняет Светлана Фастова




Ты посмотрел и ясных глаз моих не встретил.
Я отвернулась, будто в облаке смущенья.
Ты удивился, про себя отметив,
Как сведущ ты в искусстве обольщенья, обольщенья.

Ты продолжал смотреть и всё пытался взглядом
Привлечь внимание к себе и, в общем,
Рассчитывал, что если будешь рядом,
Я в сети попадусь завязну прочно, очень прочно.

Смотри, я, кажется, совсем уже не трушу,
Твой взгляд я выдержать сумела даже.
А ты ко мне, конечно, равнодушен,
Но подожду, что сердце мне подскажет, мне подскажет.
Послесловие:
Текст слегка подогнан Светланой под чудесную мелодию.
Оригинал стихотворения - здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 10.01.2014 (1)
1
     15:36 10.01.2014
Спасибо большое за отзыв, Sammy!  
И от меня, и от Светланы.
Мы рады, что песня понравилась, заходите еще.
Реклама