Ты зря пришел - не должен мне ни ночи,
То... не любовь... не верю и не жду,
Но вытерпела всё, хватило мочи...
Не перешло, я рада, во вражду.
Ты мне не должен ничего и... много...
Терзает одиночества печаль,
От ревности тогда я вся продрогла,
И без тебя ночей бессонных жаль...
Ты мне не должен ничего - но всё же -
Надеждой оставалась я полна...
Счастливой до рассвета сделать может,
Лишь тот, кому безумно ты нужна.
Ты мне не должен ничего - запомни...
Зачем сейчас принес своё "прости",
Неверностью ту чашу переполнив...
Встань! Униженье - вовсе не в честИ.
Ты мне не должен ничего - ни года...
Но горе почему сжимает грудь?
Возможно - это просто непогода...
О, Боже... как обратно всё вернуть? |