Стихотворение «Любовь ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсмерть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Любовь ушла

Мир рухнет в миг,
И шум проглотит крик.
Душа умрет, но тело будет жить,
Удар по сердцу ты ощутишь,
И будешь мучится от боли.

Ум повредится, и уснет,
И сердце встанет в тот же миг,
Жизнь потеряет смысл вмиг,
О смерти Бога, ты начнешь молить,
И краски мира испарятся.

Но все пройдет, ведь время лечит,
Остынет боль, душа вернется,
Проснется разум ото сна,
Вот только сердце не очнется,
Его на вечно камень подменет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама