Стихотворение «Приворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Приворот

Воск стекает по бледной руке -
Не больно, не страшно. Плевать.
На амбарном, огромном замке
Корявая надпись "Не открывать".

Плавится сердце и плавится воск -
Капля за каплей падает на пол.
Я хочу навести идеальнейший лоск,
Чтобы ты стал и глупым, и слабым.

Чтоб противиться не было силы,
Чтобы только смотрел на меня.
Да в кого же такой ты красивый?!
...Не сбежать мне от танцев огня.

***

Ждет кара страшнейшая тех, кто грешит.
На костер, не щадя, отправляют.
...Едва лишь заметный дымок от души
В огненно-алый закат уплывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама