Стихотворение «СНИМАЮ ФИЛЬМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:
«снимаю кино»

СНИМАЮ ФИЛЬМ

гимн поколения
наркотики, водка,
политика, деньги
гады украли мое кино, кино,
а на экране мальберта
художник рисует планету
покрашена во все цвета,
радуга сути жизни
течет из бытия, куда, куда-а-а.
В моем фильме снимался ангел
в моем фильме снимался бог
массовка из преданых делу
планеты земля
этот фильм про веру ,надежду, любовь
колосья экрана вздымаются верх
камера жизни пугает полночный наш бред,
а я снимаю фильм про жизни,
а я снимаю фильм по сути,
а я внимаю в смысл пленки
она греет нутро мироздания.
Кровь течет по жизни
кровь течет без сути
война! Пушки стреляют со всех кораблей
трупы людей лежат забинтованы мыслью
рвут на куски металл
ядра стреляют по всем временам
ложь, анархия, хаос в безтленном мире игр
я вникаю в суть смысла
я убираю кадры эти из фильма, стоп мотор
мы продолжим снимать фильм
когда восстановится мир.
А я снимаю фильм про жизни,
а я снимаю фильм по сути
а я внимаю в смысл пленки,
она греет нутро мироздания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама