Я разливаю по банкам краски.
Синий - цвет неба и глаз твоих.
Я оживляю гуашью сказки -
Слышишь, слышишь, ветер стих?
Я разливаю по банкам души.
Мою кисти в прозрачных реках.
Я - волшебник. И мне не нужен
Тот, кто потерян в стенах.
Я - волшебник и я свободен.
Я - Создатель миров и судеб.
Не подчиняюсь законам, моде.
... Я - то, чего с вами не будет. |