Стихотворение «Прощальное танго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Прощальное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Прощальное танго.

( К спектаклю)
-------------------------
Губы шепчут:-прощай,вот и кончилась осень.
Золотой цвет листвы белый снег заметёт.
Ничего обещать нам не стоит,а в прочем.
Всё проходит всегда.Всё конечно пройдёт.

Будут где-то в дали,петь похожие песни.
И рассветы встречать у костра и реки.
И забытая вдруг,наша песня воскреснет.
И прольются дождём маложданным стихи.

Всё случится ещё,спор с судьбою напрасен.
И другие,увы,будут губы шептать:-
Без тебя,без тебя,мир не так уж прекрасен.
Всё поверь мне пройдёт.Не спеши уезжать.

Но перрон опустел.Снег кружит и не тает.
Опускается он лёгкой шалью на нас.
Наше прошлое  в даль не спеша отъезжает.
Лишь холодной луны в небе пристальный глаз.

И луна с высоты,смотрит прямо на нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама