Стихотворение «Фанатики штурмуют храм культуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Реплики по поводу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Новости МХТ имени А.П.Чехова
Проявления православного экстремизма и мракобесия в отношении работников культуры недопустимы!?

Фанатики штурмуют храм культуры

Фанатики штурмуют храм культуры,
Ведёт их повелитель мрака - Бес,
И прикрываясь словом "Божьей воли",
До Зверя направляют свой протест.

Вот их бы  и призвать сейчас к ответу,
За сей религиозный экстремизм
За то, что осквернили телом сцену,
Внедряя православный нигилизм

Уходят мэтры прожитой эпохи,
Их роли человечностью полны.
На смену им идут уже не боги,
А лицедеи царства Сатаны?  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама