Стихотворение «СВЕТЛОЯР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
«СВЕТЛОЯР»

СВЕТЛОЯР

светлояр- светлые волосы
пахнут миндалем
голос он слышен с выше
посох мольбы утрених зорь
скрасил капризы, светлояр.
Инеем пахнут мольбы
инеем пахнут мечты
солнце покрасило мир
в перламутровый сон,
денег на все раздобыть
хватит уже тужить
время клокочет
бьет колокол жизни,
светлояр это что-то светлое
в мире моей любви
в мире моей мечты,
светлояр он приходит из света
лучезарного лета
дарит свободу и теплый бокал
чтоб до утра ты был немного пьян
но где он, где этот светло, светло, светлояр.
Мистика жизни это мотивы, это молитвы
это шаг в новую веру
сделать его очень сложно
в мире могил мертвые тащут на дно
грязь и стекло, повешены игры
и вдруг на дороге которой темно
станет, станет светло
это он пришел осветить твой путь
человек из света-светлояр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама