Стихотворение «ЭТО КИТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:
«ЭТО КИТЫ»

ЭТО КИТЫ

капля дождя в море воды
это киты, это киты
пьют мою воду с стакана,
капля любви в море тепла
это киты ,это киты
пьют мою любовь с сердца,
пламя огня в солнечном круге
это киты, это киты
разжигают его в звездах
где они? Кто они? Как они?
это киты, это киты
плывут в моем море,
это киты, это киты
волнуют берег цветов
фонтан удовольствий исходит от них
в глазах нет печали, волнующий свет
это киты, это киты призовут меня в море
моя душа оседлает их
и мы поплывем к беспечным дорогам,
они поглощают эпоху
они пьют это болото очищая мир от зла
это киты, это киты они властители мира,
но вот на экране злой китобой убивает  китов
и я падаю, падаю в пропасть
но из зерен любви возрадились они ,мои киты.
Это киты, это киты плывут за мной,
это киты укажут путь где я герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама