Море, чайки, бриз морской,
Как до боли всё знакомо.
Вспоминаю всё с тоской,
На душе моей истома.
НЕгде мне погреть бока,
Променял на дачу - море.
Ничего, живу пока,
Понимаю, что не горе.
Как хочу попасть туда,
Между нами километры.
Я на даче у пруда,
Здесь не то и даже ветер.
Всё равно я буду там,
Подождёт немного дача.
Ход, я дам своим мечтам,
Пусть способствует удача. |