Стихотворение «СОЛНЦЕ,СОЛНЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 385 +1
Дата:
«СОЛНЦЕ»

СОЛНЦЕ,СОЛНЦЕ

солнце пламенный бокал,
солнце ветер перемен
и магнитный путь удач
мне проложит солнце в сласть,
солнце, солнце знак восхода,
солнце, солнце знак заката,
я плыву по речке зноя
и кидаю тихим взглядом
на любовь, на любовь,
в миражах, живу я жестких
тень откидываю взглядом,
а в душе скребутся кошки,
только, небо показало
мне дорогу в тёплый мир
на лучах земного солнца,
грею я молитву дня
солнце, солнце, солнце.
Я живу, как у снегов,
а у тела ночь в сети
и ломает меня мир, позабытых игр,
запах плесени в руках,
запах холода в глазах,
я от мира весь устал
потревожил меня кто-то
ранил мою душу,
только солнце, греет спину
только солнце, греет сердце
на устах его улыбка
она красит меня светом
и я падаю в миры
где  солнце моё, уже горит,
где солнце моё меня озарит.
солнце, солнце, солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама