Стихотворение «Бабье лето (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 650 +1
Дата:

Предисловие:
Русская народная песня.

Бабье лето (Песня)

Отшумело, отгремело бабье лето,
Паутинки перепутал ветер где-то
А сегодня журавлей поднялась стая,
И курлычат, всё куда-то улетая.

Опускается на город вечер синий,
Сколько раз с тобой ругались без причины,
Уходил к другой девчонке то и дело,
Затаив в глазах слезинки ты терпела.

И сегодня ветер гонит злые тучи.
Я ушёл к другой – она как будто лучше.
Так зачем, её лаская у рябины,
Я грущу при виде стаи журавлиной?

Знаю я, что ты меня всё так же любишь,
Может быть когда-нибудь и приголубишь.
И тогда к тебе приду я, до рассвета
Провожать мы будем вместе бабье лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама