Стихотворение «Над мышеловкою издёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

Над мышеловкою издёвка

Поесть решили, сыра нет,
С утра он был, хотя и мало.
Что происходит, это бред,
Но сыра вкусного не стало.
 Он на виду, у всех, лежал,
 Тут на столе, почти у края.
 Потом вот взял и убежал.
 Тарелка есть, хотя пустая.
Опять стащила мышка сыр,
Над мышеловкою издёвка.
Теперь себе устроит пир,
Довольна, серая плутовка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама