Стихотворение «Идёт в развалочку пингвин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Идёт в развалочку пингвин

Идёт в развалочку пингвин,
Наряд не яркий, чёрно-белый.
Ему не плохо, среди льдин,
Не замерзает, пышнотелый.
 Где он живёт, всегда зима,
 Здесь лета просто не бывает.
 Снежинок, лёгких, кутерьма,
 Зима пингвинов не пугает.
Он может плавать и нырять,
Воды холодной не боится.
Но в небе, синем, не летать,
Хотя крылатый он, как птица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама