Стихотворение «Заговорила вдруг замысловато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Заговорила вдруг замысловато

Могу ответить, только не хочу,
Такая жизнь меня уже достала.
Ты говоришь? Тогда я помолчу,
Как погляжу, ещё ты не устала.
 Хоть заори, но ты всегда права,
 Любой дурак, а ты не виновата.
 Тебя послушай, лопнет голова,
 Заговорила вдруг замысловато.
Сказала мне, уже не мало слов,
Слова такие, даже я не слышал.
Остановись, на всё, уже готов,
Такое чувство, еле-еле выжил.
 Могу ответить, спорить не хочу,
 Хозяин кто, мне чётко доказала.
 Не первый раз, сижу я и молчу,
 Такая жизнь, она меня достала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама