Жизнь по кочкам тихо катится…
Ночь-разлучница, я тут!
Ели - голубые платьица,
вдоль обочины ведут.
Полосой сплошной разорваны,
до и нынче – ад и ад.
Фонари, понурив головы,
в душу хмурую глядят.
Млечный путь – сметану звездную,
кто-то по небу пролил…
***
Я бреду порою позднею,
как мне Бог определил. |
Ели в платьях голубых - хорошо подмечено!