Стихотворение «Цыганки карты .. и … обман…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:
«Предсказание»
Предисловие:
Продолжение  цикла  "Пацанской"  лирики.
К  "Конвульсии.  Последний  всхлип".

Цыганки карты .. и … обман…

Цыганки  карты .. и …  обман…  
Пора  исправить  сей  изъян.  
А  ведь  гадала: будет  в  цвет,
Козырный  Туз, простой  Валет,  
Но  жить  он  будет  много  лет,
Купив  на  Счастье  амулет.
И    Жизнью   всей  оставит  след.
С  волненьем  слушал  этот  бред.
Спасением  считал  от    бед.
Что  будет  жить  как  буржуин.
Итог : как  жёлтый … бабуин …
Исполнится -  «давала  Зуб».
Поверив  ей,  был  туп  как  дуб.
Пускай  ответит  за  «базар»,
Что  продала  гнилой  товар.
Фуфло  прогнала  как  свой  дар,
Содрала  с  лоха  гонорар.
Из  гаманца  бабло-навар.
А  впереди  лишь  был  кошмар.
И  перспектива  шконки – нар.
Ошмётки  Счастья.  Перегар.
В  реалиях  один  пунктир …
Из  боя  Жизни ... дезертир.


название
Послесловие:
Уж  так  устроена  Судьба:
Стал  человеком … уйдёшь   когда …
Закажут  духовой  оркестр
И  Витас  провизжит,
иль  прохрипит  там  Лепс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 28.01.2014 (1)
Не ту цыганку повстрачал,
не те карманы показал)
     19:38 28.01.2014
Таки  ДА ...  Так  и  расплатился  же :
                                 ....... Конвульсии. Последний  всхлип ...
Реклама