Стихотворение «Человек под номером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Человек под номером

С каждым днём всё больше "цифра"
 Набирает оборот...
 - "Оцифруют" нас, и рифма
 С "цифрой" в дружбе заживёт...

 Нас "учли" уже в и-нете,
 - При-подробное досье,
 И "жучки", мобилы эти,
 На учете тоже все...

 Пластик-карты, - все доходы,
 "Абонента" - налицо,
 Анонимность?.. Вот уроды!
 Это только для глупцов...

 Скоро всем, ребята, "чипы"
 "Раздадут"..., не долго ждать.
 - Всем удобно! Будут цифры
 Человека представлять...

 ----------------------------

 Не пойму я, виртуальны
 Будем мы, или реальны?..
 Лишь бы, не в руках поганых
 Оказалась "база данных"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама