Стихотворение «Да, я колхозник, не бомонд. Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Да, я колхозник, не бомонд. Акро

Д остоинства свои я знаю сам.        
А  кто-то против? Я не вижу рук.
Я должен верить вашим голосам?
К огда на нём.  Зачем же рубишь сук?
О чём мне рассказать сегодня вам?
Л юбой ведь знает, как бомонд живёт.
Х отелось бы.  Не верю их словам.
О т этого мы чувствуем лишь гнёт.
З ачем работать, есть у нас рабы,
Н е надо говорить мне, что не прав.
И кто сказал зависит от судьбы.
К огда писали вы для нас устав?
Н икто не вправе унижать народ,
Е му до вас конечно далеко.
Б ольшое дело двигаться в перёд,
О счастье думать, ох уж не легко.
М ы сами вас возносим выше крыш,
О чём гласит статистика всегда.
Н е помогаешь, хоть и не вредишь,
Д олжны сказать им нет, выходит - да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 28.01.2014 (1)
Н икто не вправе унижать народ,
НО...........
М ы сами вас возносим выше крыш...

В самую точку!
     23:33 28.01.2014
Здравствуйте, Татьяна!  Вот так и живём.
С уважением. Олег.
Реклама