Стихотворение «Ностальгия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Ностальгия...

Коль ностальгия посетила,
И Бахус в гости позовет,
И нету лада в доме с милой,
Возьми гитару, пусть споет...
Пусть пес придет тебе под ноги,
Струн, позаслышав перезвон,
И скажет взглядом своим долгим,
Скулит хозяин  как и он,
И нет чудесней в мире звуков,
Чем песнь дуэтом с твоим псом,
Ведь не дошла еще наука,
Тоску лечить,хмельным вином...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама