Предисловие:
Всех фабульчан и администрацию "Фабула.ру", а также наших гостей-читателей, Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю крепкого здоровья, творческих успехов и благополучия!
С уважением ко всем, Лев Голубев.
Поздравляю, поздравляю,
С Новым Годом, мои верные друзья!
Вам всего, всего желаю:
Счастья, бодрости, здоровья и душевного тепла!
Много книг издать желаю,
И стихов, на целый сборник написать!
Любовь - друзей, поэтов, рецензентов,
Желаю каждый день Вам получать!
Ну, и себе того ж желаю:
Счастья, бодрости, успехов, женской ласки;
Не болеть, писать, почаще...
И… народной всем нам любви!
---<<<>>>---
|