Нам цели в жизни не указывают сразу,
Дан выбор провидением- каждому свое,
Коль примитивен и ничтожен разум,
Ты можешь просто хапать, лапать,пить вино…
Закономерность и ухмылка злой фортуны,
Примеров много, просто нет тому числа,
Примитивен, скуден разум толстосумов,
И не хватает грошей на дела у мудреца...
Остановись, не торопись, подумай и узнаешь,
Вначале можешь все, не знаешь лишь зачем,
Второе воплощение- что суть важно понимаешь,
Но средства ( деньги ) дадуться лишь затем,
Как только на этапе третьем цели осознаешь,
Не будет для души тогда закрытых тем... |